В День рождения! Аркадию Стольникову посвящается

Валентина Коц
Ещё один промчался год,
Частица жизни позади…
Но вера всё ж ведет вперед
И помогает на пути.

Так хорошо, когда способны
Мы к Богу сердцем обратиться,
Бороться против духов злобных,
На поприще земном молиться.

Бог слышит слог молитв сердечных,
Пред Ним все выдохи и вдохи.
И Он к истокам Своим вечным
Всё время направляет ноги.

Аркадий, Вам благословений
От всей души в сей час желаю!
Прекрасных светлых впечатлений
Лучей побольше посылаю!

Пусть будет в Небо взор направлен,
Пусть не смущает ветер бурный,
Господь же велико прославлен,
Чтоб песнь неслась в простор лазурный.

Храни Вас Бог и днём и ночью
В Своих пронзенных крепких дланях,
Он ними взвешивает точно
Всё то, что дальше будет с Вами.

А Вы коленопреклоненный
Ищите Божьего вниманья,
Как сын Ему во всём покорный –
От торжества до испытанья!