Предзимье

Александр Зрячкин
Предзимье
Тихонько стоит у окна.
Да, хочется белого снега,
И всё же
В вечерней округе
Царит тишина,
Но, кажется, это заснуть
Не поможет.
Предзимье
Тихонько стоит у окна.
Быть может,
Под утро и в дверь постучится -
Начнутся метели,
Уйдёт тишина...
Поверите?
Всякое может случиться...