Проносимся мимо

Вера Гордасевич
Легкий  халатик
Сменил  твое  платье.
Я  застыл  пораженный,
Тобою  сраженный!

Ты  вдруг  изменилась-
Глаза  заискрились,
Усталость  пропала,
Ты  будто  летала!

Волос  водопад
Мой  притягивал  взгляд,
Я  словно  прозрел,
А  сказать  не  посмел...

В  раздумье  стоял,
Я  тебя  обожал!
Просто  не  было  сил,
Я  опять  полюбил!

Невниманьем  своим
Мы  себе  же  вредим,
Проносимся  мимо
Самых  любимых!