Моей подруге Ларочке

Шведова Наталья Анатольевна
        Посвящается Ларочке Корогод - поэтессе и волшебнице

В золоте, в подарке твоё имя
Мне оно ни в ком неповторимо
Знаю, драгоценная моя -
Всё прошли и впереди так много,
Общая всегда у нас дорога
И тебя люблю так сильно я...
Отыскать другую не сумею,
И цепочку на лебяжью шею
Нежно я надену, застегну...
Что бы ни случилось, точно знаю,
Ты - моя единственно родная,
От тебя теперь не откажусь!

14.11.2016 г.