Моих часов отчаянный отсчет

Карина Калищук 2
Моих часов отчаянный отсчет.
Секундных стрелок бесконечный бег.
Душевных сил идет переучет.
И сколько там положено на счет,
И сколько снято – точной цифры нет.

Минуты, словно снайперы-стрелки,
Ведут огонь прицельный по годам.
Ах, Гесер*,  разрешите взять мелки.
Я напишу  последние стихи,
А после   подарю, конечно,   Вам.

Поймите, я  готова заплатить
Всем, чем угодно. И любой ценой
Позвольте, Гесер, людям жизнь продлить.
Не будем о бессмертье говорить.
Я буду жить, покуда он со мной.


*Гесер - светлый маг из книги "Ночной дозор" С.Лукьяненко

к.к.