Другу

Александрширшов
Ты прости меня,друг,за все!
За обиды прости,за разлуки,
За,хоть малое,но вранье
И за стертые до крови руки!

Так уж выпало,что нам с тобой по пути
Много лет уже вместе бредем.
А за все это время мы много прошли
И больше еще пройдем!

Ты меня выручал в самый сумрачный час,
Помогал,утешал,берёг!
Разделял постоянно счастья запас,
Ну а я отвечал,чем мог...

Никогда ничего для тебя не жалел
И последнее отдавал!
Не судил,не лукавил,а просто дружил,
Дружил,потому что знал,

Что не бросишь меня,коль дрянная беда
Нас затянет в густую трясину!
Не предашь,даже если будет нужда
И не выстрелишь мне в спину.

Ты прости меня! Знаю,были трудны
Километры,что вместе с тобой прошагали!
Пусть до гроба мы будем так же дружны,
И чтоб звезды нам в этом с тобой подыграли!