послушай свое сердце...

Таша-Ли
Услышь себя,
послушай свое сердце...
Поговори с собой
И будь с собою честной....
Услышь себя-
Улыбкой отмахни невзгоды.
Просто живи
и наслаждайся жизнью...
Ты не ищи подвоха-
Ведь жизнь так коротка
И она ведь так прекрасна.
Послушай ты себя
И загляни поглубже в душу.
Улыбкой прочь гони все,
Что тебе не нужно,
прочь зло...прочь ложь...
Прочь души своей дурную непогоду...
Услышь себя,
Послушай свое сердце-
Там есть все, что тебе нужно
Там есть Любовь,Надежда,Вера!..
Просто поверь себе
Послушай свое сердце....

nb... 14/11-2016

photography by Sali Petel