Конечная остановка

Татьяна Рябкова 2
Ищет старый дед очки ,
А они ему нужны ?
Вспоминает о былом
И живёт прошедшим днём .

Жизнь , как скорый поезд
Мчится ,
Нету станций - за границей
Нету станций - молодых ,
Дней , уж прожитых , былых .

Станция уже - одна
Никому и не нужна ,
Но к конечной остановке ,
Поезд мчит без остановки .

Спрыгнуть с поезда - нельзя ,
Все придём туда друзья .