Не ищу с тобой внешнее сходство

Олечка Макарова
Не ищу с тобой внешнее сходство,            
Ты любим мне любой и так дорог.             
Без тебя моей душки сиротство,               
Без тебя чужд мне дом мой и п'орог.      

Замела осень нас листопадом,
Заморозила души метелью… 
Хоть далёк Ты, но, в сердце ты, рядом.
Яркой россыпью звёзд акварелью.

Снег сменил весь окрас как полотна,
Но в душе твоей иней остался.
Лишь душе твоей нет, не угодно…
Ты убить мою душу собрался?!

Может это душ наших усталость,
Может ревность, любовь и возмездье?
Что ты любишь меня, мне казалось….
Знай, нарывом болит моё сердце.