О как прекрасен мир наш без войны...

Виталий Шубин 2
О как прекрасен мир наш без войны,
Без всяких разногласий, жестких правил.
Без тирании и пустой пальбы,
Без власти "Иродов", на землях наших.

Да-да, я не ошибся, землях наших!
Кому ж еще она принадлежит?!
Как не потомкам, тех царей,
Которые лишали жизни свои семьи.

Один Калигула, отец отечества, так названный,
Чего он стоит, после своей жизни,
И что творил во времена,
Которые прозвал он властью?
Как зверски убивал семью,
У маленькой девчушки на глазах,
И после этого пустив ее в расход,
У люда на показ.

Скажите мне пожалуйста в ответ,
Как долго нам еще терпеть,
Века тех самых унижений над собой?
Пускай они поменяны на более гуманный ход, но..

Мира мы не видим и по сей день,
Как это не звучало бы прискорбно.
Задумайтесь..
А не пора ли взять его в свои, родные руки,
Которые доставят мир, потомкам без страданий!

Прекрасный, радужный и чуточку пораненный,
От бывших содержателей, царей своих эпох!
Великого, известного лишь нам искусства...
Земля, так мы ее прозвали!