Я буду ждать

Виктор Понамарев
1 Куплет

А ты не плачь, а ты не плачь отходит поезд от перрона,
А ты не плачь, а ты не плачь кондуктор вышла из вагона.
Я так хотел тебя обнять, но только тронулся наш поезд,
И эхо сцепок по перрону, рукой ты стала мне махать.
Я буду ждать, я буду ждать - слеза щекою покатилась.
Я буду ждать, я буду ждать, что ты приедешь ко мне милый!
Я буду ждать, я буду ждать - одна оставшись на перроне,
Что дверь откроется в вагоне, тебя я буду целовать.

Припев.

Ну как же так, ну как же так весна назначила свиданье.
Любовь пришла, как лето в мае, а мы ведь вышли погулять.
Ну как же так, ну как же так все лето были с тобой вместе,
Но осень закружила листья и вот нам надо уезжать.
Ну как же так, ну как же так, когда мы снова будем вместе.
В вагоне будет одно место, я на перроне буду ждать.
Я буду тебя ждать, я буду тебя ждать – когда ты выйдешь из вагона.
У подходящего к перрону, я буду ждать, я буду тебя ждать.
Я буду тебя ждать, я буду тебя ждать – когда ты выйдешь из вагона.
У подходящего к перрону, я буду ждать, я буду тебя ждать.

2 Куплет

Я буду ждать, я буду ждать – когда зима закружит снегом.
Я буду ждать, я буду ждать, я буду ждать, где ты бы не был.
Я точно знаю, что опять весна растопит снег, а лужи,
Напомнят нам с тобой о стуже, где будем вместе мы гулять!
Я так скучал, я так скучал, листая снимки в телефоне.
Я вспоминал, я вспоминал, как ты махала из вагона.
И вот не выдержав разлуки, купил билет на скоры поезд,
Где одно место есть в вагоне, я знаю, ты придешь встречать!