Мама

Виталий Шубин 2
Самая лучшая женщина в мире,
Добрая, милая и прекрасная,
Лишь одна ты на свете достойна,
Этих слов: - дорогая мама!
Знаю, что слов не достаточно,
Для того чтобы скрыть все прорехи судьбы,
Но ты дорогая, прости меня..
Я исправлю все эти грехи.
Все у нас в жизни получится,
Ты только живи и будь рядом со мной!
Преодолеем все камни подводные,
Главное, чтобы ты рядом была,
Добрая, милая, прекрасная - мамочка,
Самый родной человек на земле.
Ты не печалься, что годы летят,
Это лишь цифры, за них не цепляются.
Платим за них мы цену не малую,
Но она стоит тех прожитых дней.
Прожитых рядом друг с другом, в семейном кругу.
Воспоминания не улетят, не забудутся,
Как годы, которых нет.
Мы держим их в памяти, мама,
Держим так сильно, потому что любим!
Любим и ценим, те моменты,
Которые мы проводим с людьми, которым мы нужны,
И которые нужны нам!