Море

Вероника Мушкина
Запусти меня в море своё, пожалуйста.
Я на холоде не задрожу и на жару не пожалуюсь.
Ты уже показал, как прекрасна гладь его,
Когда штиль, и как волны качали меня, как будто бы мать дитя.

Когда шторм - запускали воздушных змеев мы.
Сила ветра совсем не пугала. Было немыслимо серым и
Показалось бездонным, ещё прекраснее,
Чем под солнцем, твоё море темное и непрозрачное.

Запусти в глубину, задержав дыхание.
Марианская впадина будет сравнима по расстоянию.
Достичь дна - это стоит, чтобы плыть стараться.
Запусти меня в море своё. Я безумно хочу там купаться.