на полюсах ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
У  жизни   два  конца?
Началом  от  отца
      материи  мы  дети,
чтоб в физику одеться
и  день  за  днём -
                "в  плюсах",
на  разных  полюсах.
А  ожиданием
живётся:
     спустить  пружину -
ведь  сожмётся?
Мысль  действенна!
          Мы  терпеливы
девственно,
увы,
не для земной любви?