***

Иван Цветкоф
Как стыдно мне, за то что не любил.
За то что был я без тебя,
За ту разлуку и отчаянье,
За то что не видал тебя в упор.
Но ты погасла, опустела
И нету больше там огня.
А я прозрел, но слишком поздно.
Увы погасну, как и ты.
И стыдно мне, за то что не любил.