Не хватает нам лота...

Олечка Макарова
У Тебя нынче осень,
Ведь была же весна.
Что сближала нас очень,
А теперь я одна.
Будто гром среди неба,
Разведённы мосты.
А душа Тебя треба,
О Тебе только сны…
С душ ушла позолота,
Как весной снег с полей.
Не хватает мне лота,
Чтобы пел соловей.