Ворожба

Лунная Лисёна
                С Полнолунием! :)
                Вдохновительница Настя Полева - Снежные Волки

1

Мне пела белая вьюга за снежным окном,
Что где - то в сказочном мире потерян мой дом.
А мне бы крылья расправить, отбросив печаль,
И устремиться за вьюгой в рассветную даль.

Мне пела белая вьюга за снежным окном,
Что где - то… но не случилось... стоит в горле ком.

Припев:
Вот только это не вьюга, а ветер ночной.
И за моими дверями стоит волчий вой.
Я просыпаюсь порою, от боли крича.
Мне снится, что в моём мире погасла свеча.

Что в моём сказочном мире погасла свеча.

2

Я ворожила на пламя, мешая очаг.
Тут вдруг явил предо мною свой лик пришлый маг.
Он указал мне дорогу, исчезнув в рассвет,
На снеге рыхлом оставив большой волчий след.

Пусть дымом вьётся по ветру моя ворожба.
Сокрыта в первом аркане у ведьмы судьба.

Припев:
Не слышны белая вьюга и ветер ночной.
За дверью в тьме предрассветной затих волчий вой.
Химеры мрака растают в багряных лучах
И в моём сказочном мире зажжётся свеча.

Пусть в моём сказочном мире теплится свеча.