Голоса

Ясер Смольный
Шагнуть вперёд бы, да короткие ноги,
Их такими сотворили мои Боги.
А ямы то опасные и широкие,
Хоть и не такие глубокие.
И обойти не удаётся мне,
Как это делаю во сне.
Мечты хранятся в глубине,
А вести я тащу извне.

Где трепет? Пропеллер не жужжит!
Плескаешься в своей же лжи.
Ведь так хотел ты...
Но вновь стоишь на месте,
Обутый в кеды,
Им уже лет двести.
Раскрой свой мир, дай волю ему,
Пробежаться по ромашковому полю.
Собери свой знаний чемодан
И не храни, а пользуйся, он ведь за тем и дан.
Прислушайся и ты услышишь где-то...
Твои Боги шепчут именно это.