Упущенный жизненный шанс

Виктор Козлов-Самарский
                Все мечты сбываются, товарищ. В. Бахнов

«Все мечты сбываются, товарищ»,
Если что однажды пожелаешь,
Только надо действовать, дерзать –
С неба манны просто так не ждать.

А имея целеустремлённость,
Поступать, учтя свою способность.
Это всё доказано наукой,
Вот какая хитростная штука.

К сожаленью, я этого не знал
И в молодости крылья опускал.
Бродил с друзьями часто по кривой,
И не дружил при этом с головой.
- - -
14.11.2016