язьбука

Разис Саваран
Нет дара большего чем Слово
Для здравомыслящих существ
Оно Творец всего живого
Всему живому и Венец
От комплимента до укора
Являет Слово гонор свой
Но содержанье приговора
Зависит лишь от запятой.