Гам

Евгений Трухачев
Три тысячи чертей и ангелов армада!
Мне действует на нервы этот гам.
Вдруг снова что-то бесам сделать надо
и что-то переделать небесам.

Не с вами я. Вы и меня готовы
за правоту на части растерзать,
жечь корабли, мосты, рубить швартовы,
и строить, и опять вязать.

2010