Мимолётное счастье

Богданова Ольга
Рубашка висит на стуле.
Сердце: тик-так, тук-тук.
Песню сверчки затянули,
А мне их не слышно тут.
Я рядом, под одеялом,
С любимым. Боюсь дышать -
Мне кажется воздуха мало.
И слишком большая кровать.
Стрелки шуршат на запястье
Им тебя у меня не отнять.
Спи, моё мимолётное счастье.
Твой сон буду я охранять.