Я так хочу

Давид Тасалов
Я так хочу, чтоб ты мне улыбнулась
И больше никаких солёных слёз!
Быть может для тебя любовь и глупость,
А для меня – надолго и всерьёз!

Я так хочу, чтоб ты мне стала близкой,
Мне суждено пасть жертвой женских чар.
Быть может для тебя любовь и искра,
А для меня – не тлеющий пожар!

Я так хочу, чтоб ты, надев колечко,
Открылась удивительным мечтам.
Быть может для тебя любовь и речка,
А для меня – бескрайний океан!

Я так хочу, чтоб ты мне подарила
Счастливых и здоровых малышей.
Я так хочу, чтоб ты меня любила,
Любила до скончанья наших дней…

© Давид Тасалов