Дождь о тебе напоминает

Геомант8
Тихо льётся мелодия чувств,
наполняя всё серым дождём,
в сердце вкралась осенняя грусть,
и стоит сиротливо мой дом.

Дождь по крыше стучит не спеша,
в сердце страх ничего не вернёшь,
и от сырости плачет душа,
с неба падает, падает дождь.

Он со страстью смывает следы,
с тех тропинок, ведущих ко мне,
защищая мой дом от беды,
белый ангел мне снится во сне.
-----------------------------------
А грусть осенняя растает.
Дождь о тебе напоминает.