Когда ломаются слова

Евгения Чичиро
Когда ломаются слова,
И нервы выворачивают руки,
Я слышу как шумит листва
В предчувствии очередной разлуки.

Когда расходится душа
По швам, как старая рубаха,
Стою над пропастью едва дыша,
Теряя пульс от боли, не от страха.

Когда все чувства скомканы в одно,
И память - прочная удавка,
Мне остаётся думать - суждено,
Была рубаха, стала безрукавка...