Немыслимый секрет у мысли!

Люсисолей
Зачем так мыслят глубокО
светила?
Мы впитываем мысли их,
как промокатки
у чернила...

А нужно ли?

Не лучше ли
рассудком мыслить
матрично и ясно,
создав себе покой,
и вышить все деянья
с прорисовкой и канвой,
тогда и будет в шоколаде
всё... и безопасно...

Но вот беда-то — от любви
сходить с ума и говорить тогда:
— Всё наше горе от ума...

У мысли свой секрет
в том, что глубОко так же
может мыслить совершенно
сумасшедший человек...

Волна.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*