Я не могу прозябать в этой сумречной, скучной жизн

Окорокова Татьяна
Я не могу прозябать в этой сумеречной,скучной жизни,
Иногда мне кажется,что дорога моя иная!
Но что бы ступить на ее тропу,нужно побывать в аду,трижды...
И только тогда я увижу врата своего рая!

Только тогда вкушу я плоды наливных райских яблок,
Почувствовав на челе своем Господа поцелуи.
Но что бы стать на ровне с ангелом из святой рати
Надо чрез боль и мучения трижды пропеть:"Аллилуйя!"

Надо трижды отречься и трижды уверовать в Бога,
Воспарив в небеса-трижды упасть в черную бездну!
Что бы стать на свою тропу,на свою дорогу-
Я трижды умру...И столько же раз воскресну!