Подарок от Бога

Мария Шильникова
Женщин на свете достаточно много,
Встреча с любимой - подарок от Бога,
Дважды подарки никто не даёт,
Если не ценишь - то счастье уйдёт.

Долго потом себя будешь винить
В том, что согласье не смог сохранить,
Где же следочки родные сыскать?
Лучше любимых своих не терять!

14 ноября 2016 года