Бунтарское

Облако Свободное
Ненавижу слово надо.
Я большая нехочуха.
Надо то и надо сё...
Мне не надо не хочу!
То должна учить я то-то
То заняться тем то я должна.
И кому я задолжала в этой жизни
Кроме как себе никому я не должна.
Я в душе внутри бунтарка!
Но приходиться мириться с этим "надо".
И жить как-то с этим "не хочу".
Не всегда читать что нравиться,
И из вежливости с кем-то говорить.
Раньше человек был другом,
А потом разачаровал и стал терпим.
Не хочу я это "надо" делать.
Никому и ничего я не должна.
Я хочу собой быть в этой жизни.
Радоваться жизни всей своей сполна.
В удовольствие чтоб жизнь была.
Я хочу собою оставаться.
Быть любимой и любить сама.
Я счастливой должна быть себе сама,
Больше никому и ничего я не должна.