Ни жив, ни мертв, костей не соберешь

Олеся Первушина
...Ни жив, ни мертв, костей не соберешь
змее неймется хвост ее гремящий
ползи в нору, отравлен настоящим
не умер в будущем и в прошлом не умрешь
такой ловушке нужен ты живцом
тоской влекомы, в памяти слетятся
провалов и обид крылатые паяцы
с одним на всех - твоим - лицом...