Сакральное

Лл Чернышёва
                http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/11/13/5984
                "Где тебя - черти носят?.. Хоть отзовись... прошу."




Черти плетут кудели, даром что ноябрю,
но сквозь снега, метели слышу твоё "люблю".
Мысли стреножат память, ей ли самой не знать:
тысячно невозможно - помнить и забывать.

Нитью сердечной прошит день за моим окном.
Дней соберется много сотканных в полотно
наших с тобой сомнений, наших с тобой надежд.
Если не верить небу, значит не знать побед.

Волком бессильным воешь, но продолжаешь звать!
Солнце сильнее ночи, тень повернется вспять.
Я открываю двери. На зов твой иду...

Люблю.

... черти плетут кудели, даром что ноябрю