Не Больно?

Елена Галлот
пройдёт Зима
пробившись Осенью
в строке Дождя
волОсы обомЫв
притулится многогословию
забыв красу
красу забыв
в Неволе
пустышкою свербит по "сми"
как ухайДОХали
серишкой пиджачка "наВоле"
пока не пройден твой вердикт
 ... а душы
осыпая солью
--- не БОЛЬНО???