Этот возраст - точно сон

Лянка
Возраст этот - точно сон...
Девять месяцев Аленке
И глядят за горизонт
Удивленные глазенки.

Где? А что? И почему?
Пробегать же будет тучка.
Сто вопросов "почему"
На лице у почемучки..

Слово «м а м а» на слуху
И улыбчивые щечки...
Заразительно: - «Ку-ку» -
И уже смеется дочка.

Возраст этот - точно сон...
В снимках радужное детство.
Миг любви запечатлен -
Материнское наследство.