песня длиной в жизнь

Елена Ковинова
Песня, длиной в жизнь...
Крик младенца, пришедшего в свет, это - я,
Материнская колыбельная, голос - родной.
Песня Гены и Чебурашки,
Бременских музыкантов,
В школе - первые гаммы,
Хор и концерты, пионерские гимны.
Барды, с душой, под гитару и у костра...
Марш Мендельсона,
Снова младенческий крик, теперь уже сына:
"Я приветствую, здравствуй, мама!"
Колыбельные у кроватки - счастье!
Новогодние песни - на утреннике,
Знакомые - Гена и Чебурашка,
Rammstein - по утрам, американское кантри,
Джаз, блюз, фолк, рок ...
И снова, марш Мендельсона, крик младенца,
Приветственной песней внука -
Все возвращается на круги свои...

14 ноября 2016