***

Антон Аблицов
когда ты ждешь ,
пойми мой друг, не жди его .
он в вечность пал
спасти, помочь,
прийти ,упасть.
скоро конец,
смирись не плач.
ты помохаешь вслед ему ,
он обернется улыбнувшись.
ты крикнешь нет!!!!!!
и упадешь ,
а он уйдет и не не вернувшись
закат ночной.
потеря..крах.
твои глаза покрылись тьмою...
твой разум полностью пропал...
и вот ты пал.тебя накрыло.
и ночь как бархат прилоскав
и музыку опять включила
ты смотришь вдаль, а он пропал
и понимая что не сможешь,
вернуть не в силах.ты пойми
ты ждешь его надеясь
где-то
увидеть хоть во снах своих.