Послание следующим

Александр Баженко
         Пусть где то через сотню лет
         Истлеют в прах все мои кости,
         Но я Вам буду слать привет,
         Душою буду приходить к Вам в гости.
    
              Когда же через тыщи лет
              Другие люди будут жить,- 
              И им я буду слать привет-
              Незримо с ними во Вселенной плыть. 
         
           И даже через миллиарды лет,
           Когда погаснет солнце и земля исчезнет,
           Останется мой Всем привет,-
           Привет любви из вечной бездны...