Пэ

Макс Мелар
Разотри мысли утром по проспектам.   
Ветром
Беги в свой зиккурат,      
В свой Вавилон.               
Как по строчкам Виктора П. 
Метрами!
До размера вселенной
Твое любимое "П".    
Говори!
Мир реален
Лишь с открытыми глазами
И логически расставленными запятыми..?      
Линиями нашей жизни?
Тогда проснись!.
Создай его заново..