Озарение

Александр Пучков 2
Я не знаю, приходят откуда:
Кто – то свыше мне строки несёт.
То ли дар? То ли явное чудо?..
Но я верю – не зря это всё.
Что за  сила ведёт за собою,
Третий глаз помогая открыть?
Не даёт, чудаку, мне покоя…
Может, Бог меня учит творить?