Черный Ангел

Ольга Прейма
Черных крыльев печальная грусть...
Мы с тобою вдвоем в этот час...
Через силу тебе улыбнусь,
Радость жизни уже не для нас...

Не для нас заалеет рассвет,
Мы не встретим лучистый восход.
Дай мне руку, ведь выбора нет,
И для нас новый день не придет...

Ангел смерти!
Наш путь в небеса?
Или в бездну бескрайнюю тьмы?
Твои крылья заменят слова,
Черный цвет не для райской мечты...

Тишина лунной ночи звенит...
Нам пора...
Знаешь, вроде не жаль.
Но в груди что-то будто болит...
То - душа,
Ты скажи ей - прощай...