Что видится тебе, что слышится...

Антоний Ганненко
Что видится тебе, что слышится,
и сколько миров не познано?
Мне утром морозным дышится,
так восхитительно просто!

Так восхитительно просто
смотреть в эти белые своды.
На мир, блестящего лоска —
явно небесной породы.

И слышать и слушать и вслушиваться, —
обычный удел для немого.
Так просто восхищаться и мучиться
от этого времени года!

09.11.16