Где вы немые снега...

Антоний Ганненко
Где вы немые снега,
зимы непроглядная тишь,
из хрусталя города,
небо на уровне крыш.

Где вы забвенья и грусть;
обледеневший фасад,
снегАми изломанный куст,
ветрАми измаянный сад.

И снова дым без огня;
Тусклых звезд перезвон,
с неба, — с самого дна,
тихого отзвука стон.

И вновь на изгибе реки,
как на разломах эпох,
наших сердец маяки
не затушил добрый бог.

09.11.16