Мозги свихнулись набекрень

Сергей Чудин
Мозги свихнулись набекрень
От накопления валют
И долбит голову мигрень
На нас и на тебя плюют
Деньгами, купленное зло
И вседозволенность пьянит
Кому оставить ремесло
Когда положат под гранит
Излом да вывих, про детей
Упали яблоки в дерьмо
Нет для убогих запчастей
И ставить некуда клеймо
Детей родить
Детей растить
Обидно, нет
На это ГОСТа
Всё ж проедят,
пропьют,
 прострут
всё в нашей жизни
очень
просто