Ты был в моей судьбе лучом...

Таня Цурикова
Ты был в моей судьбе лучом,
Надеждой и мечтой.
Не думала я ни о чем,
Как только быть с тобой!

Тебе писала я стихи,
Их много - ты прочти,
В моей был жизни только ты
Без страха и тоски.

Тебя звала я по утрам,
Когда ложилась спать,
Уютно вместе было нам,
Ну что теперь скрывать?

Ты был опорой и судьбой,
Ты был моим, во мне,
Была желанна я тобой
Не только лишь во сне.

Ты мне цветы дарил всегда,
Готовил вкусный чай,
Мы не ругались никогда,
И не могли молчать.

Ты строил планы и любовь
Лишь окружала нас,
Мы понимали все без слов,
Но вот пришел тот час.....

Когда разлука подошла
Так очень близко к нам.
Накрыла наши два крыла
И сделала одним.

Но мы не верили тогда,
Что в этот страшный час
Пришла она к нам навсегда
И разлучала нас.

С тех пор прошло немало лет,
Я до сих пор одна,
Тебя давно со мною нет
А ночь теперь без сна!!!!!

10.05.08