Сталь на изломе

Алекс Тимо
Сталь на изломе
и марганца кровь
льется в ствол
припорошенный страхом
где зловонной подмышкою
рАспят рот пускового створа.
Равнодушно
несуетно
внимает безумству
богобоязненный
нации вождь.