С ТЕХ ПОР...

Наталья Дроздова
С тех пор, как удалось смириться с тем,
Что мне никто и ничего не должен,
Настолько поубавилось проблем,
И то, что мне казалось очень сложным,

Вдруг оказалось до того простым,
Что удивилась этому сама я.
И если примешь этот факт и ты,
Заметишь - стала жизнь совсем иная!