Вещий сон

Сергей Колосов 2
Сколько...любовь не искала,
Сколько...ее не ждала,
Но,ты ее не встречала,
И до сих пор не нашла.

Все...мимолетные встречи,
Дали...проблемные дни-
Характер не сдерживал речи,
Когда оставались одни.

В тихой...пустынной квартире,
Слезы...хотели тепла,
Семейного счастья,в том мире,
Который,в мечтах берегла.

Домой...вернувшись под вечер,
В бокал...вина ты нальешь,
Зажжешь...печальные свечи,
И в мир,тот себя,унесешь.

А утром...в постели проснешься,
И вспомнишь...где ночью была,
И скажешь себе-улыбнешься,
-За вещими снами пошла!