Где ты теперь?

Евгения Мельник-Онегина
Где ты теперь? Я пишу тупиковые письма
И готовлю себе безо всяких высоких затей.
Нет охоты совсем без тебя посещать столицу,
На ближайший уикенд нету прежних культурных идей.

Где ты теперь? Нас настигли холодные ночи,
И рука где-то рядом привычное ищет тепло.
Дни, что стали длинней, ещё долго не станут короче.
Сны дурацкие снятся, сценарий один, как назло.

Где ты теперь? С каждым днём набираешь силу?
Я узнаю тебя средь толпы через пару лет?
Каким явишь себя ты этому странному миру?
Через тернии ошибок как много одержишь побед?

Где ты теперь? Не смогла написать напутствий.
Да и может без них будет легче тебе в пути.
Ты теперь волен сам сотворить именное искусство
Под названием "Жизнь". Все дороги уже впереди.

07-14.11.2016