Снежинка

Украденные Мысли
О любви твердят, за руки берут...
Даже кажется, что глаза горят...
Словно, заколдованный этот круг,
Потому и нет! - всё не таю я!

Кожею бела и мила лицом,
Но в груди какой-то холодный стук...
А жалею только лишь об одном:
Не нашла пока тёплых нежных рук!

Чтоб растаять в них океаном чувств,
Позже - брызгами взорваться, как шторм...
**********************************
Я в душе чужой теплоту ищу
И снежинкой остаюсь... До сих пор...