Сны зимы

Вера Половинко
Сны зимы

Не боится смерти палый лист:
Был, весенний, зелен и лучист,
Летом капли тёплые ронял,
В осень желтизной своей сиял;
А теперь во снеги на покой
Лист летит осенний, золотой,
Чтобы в дрёмах - белизне лежать,
Видеть грёзы снов, зимой дышать…

Вера Половинко
14.11.2016г.
г. Киев.