Виновата ли я

Юлия Василенко 3
Виновата ли я
Коль дарила судьба,
Не спросив  у меня
Всё сжигала дотла.

Мы любовь не поняв,
Разводили мосты
И потерю приняв,
Предавали мечты.

Всё на свете кляня,
Час разлуки пробил
И осколки звеня,
Оставляли без сил.

Весь разрушив свой мир,
Средь обид и дождя,
Хотя каждый любил,
Дверь закрыл уходя.